登录页面在输入了正确的用户名和密码后仍跳转到登录页面而不是期望的系统首页面,debug的时候发现,登录页面调用的action类方法被调用了两次,后台无法获取前台页面传过来的参数。

问题描述:

项目首页面进不去,debug的时候发现,index页面调用的action类方法被调用了两次,后台无法获取前台页面传过来的参数,导致登录页面在输入了正确的用户名和密码后仍跳转到登录页面而不是期望的系统首页面。

可能原因:

在Eclipse中的项目名与项目配置文件中指定的名称不一致。例如,在Eclipse左侧的框中的项目名叫sample_1,而你在配置文件中的URL访问路径中的项目名为sample,二者

是不一样的,导致出现了上边的问题。

解决办法:

把Eclipse中左侧的项目名称变更为与配置文件中的名称一致即可。在上边的例子中就是指把sample_1更改为sample即可。


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页