Confluence 编辑器 显示页面中附件的图片
输入一个感叹号 '!' 然后开始输入图片的名称来查看建议的图片列表,然后将图片插入到页面中。你可以通过使用键盘的箭头进行选择。

例如:

可选的是,使用完全的 wiki markup在需要插入页面的地方输入 Wiki格式,包括感叹号,空间或者页面的名字(如果这个图片存储在不同的页面中)然后输入图片的名字,如果你还有其他参数,你也可以在这里输入其他的参数。

当你完成输入后,Confluence 将会把你的输入自动转换为富文本格式然后插入到页面中。这样你就可以跳过图片选择器了。

  • 如果你希望这个功能能够被正常使用,你需要在你的用户属性配置中启用 自动格式化(Autoformatting)功能。
  • 如果你使用复制粘贴功能将内容复制到编辑器中,这个功能是没有办法触发的。你需要手动输入字符。
  • 例如你可以尝试输入下面的内容: !NoMatterWhat.png|align=right!

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393191
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Confluence 编辑器 显示页面中附件的图片

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭