Confluence 显示不同页面的附件图片

你可以显示同一个 Confluence 站点中不同页面下的附件图片,当然你需要知道你图片的名字才可以。

这样的好处是你可以可以管理和重用你的图片文件然后不需要将图片文件再次上传,而将图片文件保存在同一个位置。

为了显示附加到其他不同页面的图片附件:

  • 在页面编辑的对话框中,移动鼠标到你希望插入图片的地方。
  • 选择 插入 > 图片(Insert > Image)然后选择 查找(Search)标签。
  • 输入图片的名字。
  • 可以选择在当前空间中进行查找还是在所有空间中进行查找,然后单击查找(Search)按钮进行查找。
  • 从查找的结果中需要你需要的图片,然后单击 插入(Insert)将图片插入到页面中。



可选的,你可以直接从同一个 Confluence 站点的页面中直接复制粘贴到当前页面中(图片将会仍然保存在原始位置)。

来源:http://cwiki.ossez.com/pages/viewpage.action?pageId=2393199

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Confluence 显示不同页面的附件图片

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭