山月记

苟有恒何必三更眠五更起 最无益莫过一日曝十日寒

汉化软件Radialix 3的使用

最近弄了一下软件的汉化。其实有了汉化软件的帮助,汉化一个软件变的非常简单。肯定有大神不需要软件也能汉化,所以这篇文章就帮助一下小白们了。我采用的是Radialix3这个汉化软件。下面是一个教程,做的非常好,我就不再弄了。

http://wenku.baidu.com/link?url=bjjTRsIlAimPrqATvWarUx62GS0AY0c2nh8WMUusK_pAuFfqfMU22MoX4czX3TrEBuczkplOVl0cNsP6fb8ttLNyCbsgqjBhE63Yq6iHn-q

我只是添加一点这篇文章中没有提到的。

首先Radialix3汉化是安装后的文件,而不是安装包。所以目标文件就在你要汉化的软件的安装路径下找。等方案做好保存后,运行一下汉化后的软件,再到你的软件路径下回发现多了一个exe,名字跟原来的exe就多了zh-CHS。你以后可以打开这个exe,直接进入别汉化后的软件。当然,你也可以把汉化的exe名字改为原来未汉化exe的名字,这样,在桌面启动软件就能直接进入汉化的软件了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013592964/article/details/43531813
想对作者说点什么? 我来说一句

Radialix_3.00.00.486激活方法

2014年02月17日 149B 下载

Radialix 3汉化软件

2018年03月20日 66.88MB 下载

如何使用Radialix2汉化DLL文件

2012年07月25日 7.15MB 下载

Radialix 2 软件汉化工具

2009年05月22日 16.36MB 下载

RadASM3.0中文版

2016年03月23日 20.45MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭