觉醒的野兽的博客

在无味的生活中发现自己

觉醒的野兽:想成为大数据相关的从业者!

如何成为一名大数据相关的从业者??望有大神带路,谢谢。

我是一名刚刚毕业1年的大学生,现在从事的是Linux系统上层的应用开发工作,对C语言有一定的自信,C++只要一点,shell也懂一点,因为工作的原因也熟悉git的使用,其他的就没有什么特别的了。

其实我呢,一开始也不喜欢自己喜欢的是什么,但是在看了阿里王坚《在线》之后,我真的觉得大数据(通用计算,将是一种普遍的计算服务)这个东西真的很吸引我,所以我想向这方面转型,希望可以有前辈带路,如果没什么回帖的话,我会自己慢慢补充进来的。

这是我自己第一次写博客,目前也很纯粹,找到有可以一起探讨的小伙伴。上述的提问使我刚刚在《技术问答》上面提问的,但是目前还没看到有人回答,不过没关系,我写博客的目的是不是只想要来问人,我还要通过自己的探索,把这篇博文慢慢的完善。期待努力的自己。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013633534/article/details/53997846
个人分类: 大数据从业启蒙
下一篇RockChip px3se 使用wpa_spplicant连接wifi上网
想对作者说点什么? 我来说一句

了解大数据

了解大数据

MrDing991124 MrDing991124

2017-11-08 17:58:58

阅读数:264

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭