自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

学习专栏,期待交流与成长

拥抱生活中的不确定性

原创 Halcon无图像旋转时的图像拼接

为了将尺寸较大的产品拍完,可采用分区拍摄再拼图的方式。那么,如何使用Halcon中的算子进行图像拼接呢?本文介绍一种在相机无旋转的情况下使用tile_images_offset进行图像拼接的方法。该方法计算简单,耗时较短。其大致分为3个步骤:一是计算重叠标记点的中心坐标;二是图像切割;三是图像拼接。

2016-09-11 22:14:44

阅读数 3642

评论数 2

原创 C#中调用Halcon导出类

在MFC中,Halcon编写的函数模块可导出成C++形式的函数,从而供MFC程序调用。但是,在C#中,Halcon编写的函数模块导出的形式是C#类。那么,如何在C#程序中调用Halcon导出的模块类呢?

2016-09-04 11:27:01

阅读数 4322

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除