未来大数据的处理和发展的五个趋势

近几年,大数据已经从大公司独有的流行词和概念变成了驱动我们数字生活发展的动力。下面是未来大数据的处理和发展的五个趋势。 

1.数据科学越来越大众化

  随着像Coursera、Udacity和Edx等这些和数据分析相关的网络教育平台的流行,越来越多的人不用花一分钱便可以学到所有的知识,从基础的统计学知识到自然语言处理和机器学习。除了这个,Oxdata化简和集成了R语言后推出的分析产品,Quid正在做的具有机器学习和人工智能概念的工具也设计了傻瓜式的使用界面和形象具体的用户展示方法。更有像Kaggle这样的公司推出了关于预测模型的众包平台。所以大数据的处理的趋势之一便是像Datahero,Infogram和Statwing他们一样,把数据分析变得易用,大众。

2.Hadoop对MapReduce的依赖越来越小

  Hadoop平台只为MapReduce服务的时代从Hadoop的2.0版本开始正式结束了。新版本支持的产品和服务将会和Cloudera的Impala一样用一个SQL 查询引擎,或者其他的方法来替代MapReduce。HBase NoSQL数据库就是Hadoop离开MapReduce约束后的一个很好的例子。 大型的网络公司,像Facebook、eBay等都已经用HBase去处理事务型的应用了。

 3.大数据越来越多的被用到了我们身边的应用中

  首先是大数据应用对我们的开发者的要求变低了,有时候开发大数据应用就像在你的应用的代码中加入几行,或者像是写一段儿脚本一样。其次,大数据的应用范围也得到了拓展,用户习惯分析,网络安全,人工智能,售后服务等等都可以通过将大数据处理做成产品或者应用而实现。现在的大数据技术已经被带入了许多网络和手机的应用中,从购物推荐到找到和自己有关联的人等等。

  4.机器学习无处不在

  很容易就可以看到机器学习越来越流行,从我们身边的小应用Prismatic、Summly、Trifacta、CloudFlare、Twitter、Google、Facebook、Bidgely、Healthrageous、Predilytics、BloomReach、DataPop、Gravity……如今很难想象一个没有机器学习技术的科技公司可以生存。Heck,甚至是微软都在机器学习上下了很大赌注它将成为一个重要的收入来源。

  5.手机将成为人工智能的数据来源

  我们的手机和手机中的应用目前可能是最大的私人信息来源。通过机器学习,语音识别和其他一些技术,这些应用可以知道我们去哪儿,我们的朋友都是谁,我们的日历上都有哪些提醒,我们上网都浏览什么。通过新一代的私人助理应用(Siri,Saga和Google Now等)我们的手机更能够理解我们的言论,知道我们经常出入的地方,我们平时吃什么,我们在家、工作和郊游的时间等等。

电子商务,未来发展趋势

08-24

电子商务,未来发展的趋势 rn你想拥有一家网上百货商场吗?利用互联网和人际网络,可以让你坐在家里赚钱!轻松把生意做到全世界! rn◆产品涵盖我们生活中所用到的并且是品牌和专利产品如:厨房用品,食品与饮品,健康护理,活水机,家居用品/汽车护理,香水与彩妆,个人护理,护肤,美容产品,瘦身产品等等!产品的采购来自二十多个国家,物美价廉,这样的生意难道还不好做? rn◆以电子商务结合直销通路的方式, 把产品从厂家直接带给消费群体,省去大笔的中间环节费用,价格上有优势,让从事者赚钱,消费者省钱。互惠双赢。 rn◆所有的:货源、物流、商品上架、仓储、商品种类更新、网店设计等等由公司来完成! rn◆投资金额:450元,1350元或3150元。让你一个人赚三个人的钱,甚至7份的钱! rn◆你要做的工作就是在网上或网下联系客户,互联网的客户资源可是无穷的噢!销售产品,发展团队。其它的一切让公司来搞定! 您不用进货,不用压货,不用发货,就可以经营自己的网络店铺,未来的世界将是一个网络的世界,你不想抢占先机吗? rn 当一个新生事物出现,只有5%的人知时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了! ---李嘉诚 rn我的联系方式:QQ104516065 TEL15079568889rn我的百度空间:http://hi.baidu.com/wang7417rn香港购物网: http://www.ecosopp.com/ecosway/rn欢迎了解加盟科士威网:http://www.tetopp.com/?chunrn欢迎了解加盟科士威网http://tetsopp.zhan.cn.yahoo.com/

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试