学习AI算法,请关注微信公众号:机器学习算法全栈工程师……

对机器学习,深度学习QQ群:252682362。注明自己是机器学习爱好者!

TensorFlow官网访问不了



直接访问: https://tensorflow.google.cn

对机器学习感兴趣的小伙伴请关注微信公众号:

机器学习算法全栈工程师

这里写图片描述

下面的方案已经行不通了,原因你们猜!




       相信很多搞深度学习的小伙伴最近都为访问不了 TensorFlow官网 而苦恼吧!虽然网上也给出了一些方法,但是却缺少一个很重要的步骤。接下来,我就给大家讲解一个完整的过程,大牛绕过。

1、更改Hosts

      在Windows的host文件(位置在C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)末尾添加如下内容:

#TensorFlow start 
64.233.188.121 www.tensorflow.org 
#TensorFlow end

2、刷新DNS缓存

       打开cmd,输入如下命令(这一步是所有网上教程都缺少的一步,导致修改host文件无效的主要原因):

ipconfig /flushdns

接着访问www.tensorflow.org,就能打开主页了。

注意:第一次可能由于DNS解析的原因,导致打开网页速度很慢,但是只要第一次打开后,接下来的速度就会比较快了。



有任何问题,加微信聊

这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013709270/article/details/72817521
个人分类: TensorFlow
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

TensorFlow官网访问不了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭