自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小花生的博客

小花生

原创 TensorFlow训练mnist数据集(卷积神经网络lenet5)

TensorFlow使用经典卷积神经网络实现对手写数字mnist的训练和测试 两个卷积,两个池化,两个全连接层。 代码如下:(在上一篇的基础上更改网络lenet5) 代码分为3部分,网络-训练和测试 # -*- coding: utf-8 -*- ""&...

2017-07-30 23:53:46

阅读数 1204

评论数 2

原创 Tensorflow训练mnist数据(完整版)

重构之后的代码会被拆分成3个程序,第一个是mnist_inference.py,它定义了前向传播的过程以及神经网络中的参数。第二个程序是mnist_train.py,它定义了神经网络的训练过程。第三个程序是mnist_eval.py,它定义了测试过程。

2017-07-30 19:51:28

阅读数 525

评论数 0

原创 Tensorflow的入门级程序(神经网络mnist)

Tensorflow训练mnist数据

2017-07-30 13:29:57

阅读数 296

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除