Laravel+phpStorm+phpUnit配置

laravel中集成了单元测试工具phpunit可以在项目的根目录下进行使用,命令是:phpunti ./tests/单元测试文件名称。在phpstorm中使用phpunit需要做一些配置,指定composer的autoload.php就可以了。具体做法如下:

  • 选择File->Setting->Languages&Framework->php->phpunit;
  • 在phpunit liberay中选择 Use Composer autoloader;
  • 在下面的框中填写项目目录/vendor/autoload.php;

保存之后就完成了配置。
配置完毕后 ,右键 要单元测试的文件即可,

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值