我的建博之旅

生活 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

            博客,在我的印象中,就是一个自我展示的平台;ta离我很近又很远,很近是我打开电脑就可以看到,很远是我很少去欣赏。

       为何建博,要从我开启编程之路开始说起。我在高中时开始了认识编程,而真正开始学习的是在大学期间,最后我真正喜欢上编程的是现在我培训中。具体是java开发,我发现我是又爱又恨,爱是因为ta可以在键盘上创造另一个世界,即程序的世界,恨是ta实在是不好学,为了学好ta,我必须要学习更多其他的东西,而且是全新的东西。于是在学习的过程中,我通过网络上的个人博客学习,真的要感谢他们,默默的奉献自己的经验和思想。从那以后我想我也要创建一个博客,和大家分享、交流,希望我的想法能给周围的人带来一点启发。

       说的博客,我想到了我之前玩的空间。我曾迷恋在ta上面,发说说,晒照片,写状态,评论,甚至农牧场,现在想想有点除了说说没啥让我怀念的。空间与博客一样都可以展示自我,当不是完全的自我,我有很多的话是欲言又止,一方面找不到共鸣,另一方面人太多,不能完全公开。博客可以解决了,我可以畅所欲言,我可以找到共鸣。我又想到了日记。我曾坚持了七、八年,后来在大学就荒废了。现在我可以把博客作为日记,来记录我的生活。

       最后,做为基督徒,我很高兴告诉你一个信息:上帝差派他的儿子耶稣基督降下为人,为世人的罪担当刑法,钉死在十字架上,三天后复活升天,坐在上帝右边,一直为我们的永生代祷。

  • 0
    点赞
  • 2
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值