iis 安装完ssl 证书谷歌浏览器还是提示不安全的解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013919633/article/details/79175437

安装完ssl 证书谷歌浏览器还是提示不安全的解决方法

 

情况说明:安装完ssl证书之后用谷歌浏览器发现还是不安全的,如图所示:

因此寻找原因:

1、  开始以为是证书的问题,重新安装一遍发现并不是证书的问题。

2、  通过谷歌浏览器调试窗口发现一些外部链接并不是使用https,因此锁定问题肯定是在这个上面,因此测试,先把没有https的协议删除掉发现一切正常。如图所示。

解决方法:

1、  先测试原来的链接在使用https协议看能不能访问,如果可以就能直接修改程序就可以。

2、  如果步骤1不行,则需要下载外部链接的代码在本地服务器上,再重新写一下链接代码就可以。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页