安装程序无法继续。Microsoft Runtime DLL安装程序未能完成安装

windows 专栏收录该内容
11 篇文章 0 订阅

最近安装VMware Workstation 12的时候,遇到了下面的问题:

出错图片

在网上搜了一堆答案,有人说要右键“我的电脑” -> “管理” -> “服务”里面去设置,有人说要安装 vs/vc运行库,还有到 BIOS 中去设置 Intel Virtualization Enable。

照这么做完,还是照样出错。

后来搜到一个靠谱的:

这时不要点确定。开始菜单运行输入‘%temp%’,在弹出的窗体中找到一个文件名中含‘{132E3257-14F1-411A-BC6C-0CA32D3A9BC6}~setup'的文件夹,打开里面会看到有 xxx.msi的,运行就开始vmware的安装了

  • 8
    点赞
  • 4
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值