eclipse多项目管理

我们在用Eclipse开发的时候通常会建很多类型的项目,如公司项目、自己项目、Demo等等,并且一个项目又可能有一个主项目和多个引用包,如果包所有的项目都放到一个workspace下面,则会引起混来,工程多的时候不清楚那个是哪个了,找起来十分困难,如果分开放在不同的workspace下面,则需要打开多个eclipse才可以,这样会导致资源占用严重,电脑卡,其不方便。因此我们需要考虑如何用Eclipse自身功能来实现分类管理。

Eclipse提供了一个可以分文件夹管理的工具Working sets,我们可以按照项目把所有的工程进行分类。分类管理开Package Explorer中查看,建立分类的方法如下:

1. Package Explorer --> filter --> Top Level Elements ---> Working sets
2. Package Explorer 右键 new --->other --->java---> java working set
3. 输入 working set 的 name时 把你的项目add / add all 到新建的 working set 中。
4.Selected Working Set,选中你刚新建的那个working se即可

阅读更多
个人分类: java
上一篇myisam和innodb 索引实现原理
下一篇Java:JSON与Map相互转换
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭