微信企业号开发(1):接入指南

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014110320/article/details/53793184

最近刚刚开始学习微信公众号开发,打算把每天做的简单写成博客。

1、在eclipse中配置了tomcat7.*服务器,具体步骤如下:

  1. 本地下载安装tomcat配置步骤

  2. 在MyEclipse中配置Tomcat服务器 下图为server位置的截图:
    这里写图片描述

配置好了之后,在本地访问localhost:8090就会出现下边的图片:
这里写图片描述

恭喜你,现在本地的TOMCAT 服务器配置完毕,因为我们本地服务器只能内网访问,如果微信企业号发消息来访问我们本地配置的服务器,将无法访问,因为我们需要有自己的公网资源,具体可以访问https://natapp.cn/网站进行配置,配置成功之后,出现下图所示的图片:
这里写图片描述
说明配置完成,接着访问对应的外网地址即可访问我们的本地服务器。

2 、在微信管理后台将对应的URL和Token填写完成,点击提交之后,如果本地代码没问题,则会显示服务器配置成功,我们就真正成为了一名微信的开发者。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页