MPAndroidChart 教程:Miscellaneous

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014136472/article/details/50383537

图表内容

  • `clear()清除所有数据的图表(通过设置数据对象为null)。 呼叫invalidate()刷新图表。
  • `clearValues()清除所有数据集对象,因此所有参赛作品的图不从图表中删除所提供的x值。 呼叫invalidate()刷新图表。
  • `isEmpty()将返回true,如果图表数据对象为空,或者如果它不包含任何条目。

有用的getter方法

  • getData() : 将返回的数据对象,你的图表设置。
  • getViewPortHandler() : 将返回ViewPortHandler包含有关图表的大小和范围(偏移,内容区)信息图表的对象,以及有关图表目前规模(变焦)和平移(滚动)的状态。
  • getRenderer() : 返回主DataRenderer负责绘制图表数据。
  • getCenter() : 返回整个图表视图的中心点。
  • getCenterOffsets() : 返回图表绘图区域的中心点。
  • getPercentOfTotal(float value) : 返回所提供的价值构成了总价值总和在图表内的百分比。
  • getYMin() : 返回最低值图表持有。
  • getYMax() : 返回最大的价值图表持有。
  • getLowestVisibleXIndex() : 返回最低的x指数(值在x轴)仍然在图表上可见。
  • getHighestVisibleXIndex() : 返回最高的x指数(值在x轴)仍然在图表上可见。

一些更多的方法 (的Chart类)

  • saveToGallery(String title) : 将当前图表状态的图像画廊,不要忘了加上“WRITE_EXTERNAL_STORAGE”允许你的清单 。
  • saveToPath(String title, String pathOnSD) : 保存当前图表的状态作为图像到指定的路径不要忘了加上“WRITE_EXTERNAL_STORAGE”允许你的清单 。
  • getChartBitmap() : 返回Bitmap对象,表示图,该Bitmap总是包含图表的最新拉丝状态。
    setHardwareAccelerationEnabled(boolean enabled)允许启用/禁用硬件加速图表中,只有API级别11+。
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页