WAS 数据源配置文件位置

上周查了个问题:WAS启动卡在连接池初始化上,明显是数据源配置问题。

因为WAS起不来,所以进控制台排查肯定是不行了,好在服务器本地数据源配置是明文。

该配置在 $WAS_HOME/***/PROFILE_NAME/config/***/resource.xml 下,中间省略若干路径,可以用find函数查询文件名确定。

一般说来,resource.xml文件在 profile或者node或者server文件夹下各有一份,要仔细查看确认内容,才能找到实际使用的那个。

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值