IDEA之非常有用的plugin

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014297148/article/details/80602640

1. bug 查找插件

FindBugs 在idea的插件中安装
这里写图片描述
插件使用
这里写图片描述

2.英译汉

安装
这里写图片描述
装完成之后,可以在keymap 中的 plug-ins中 ECTranslation 看到快捷键设置。
使用方式:选中你要翻译的词,然后按快捷键
这里写图片描述

3 Key promoter

Key promoter这款插件适合新手使用。当你点击鼠标一个功能的时候,可以提示你这个功能快捷键是什么。这是一个非常有用的功能,很快就可以熟悉软件的快捷功能了。
如果有快捷键的,会直接显示快捷键
这里写图片描述
没有快捷键的,会提示你去设置快捷键。比如我连续3次用鼠标创建TypeScript类,第三次就会出现下面的提示
这里写图片描述
选择是,自动弹到快捷键设置面板
这里写图片描述

4 GsonFormat

Java开发中,经常有把json格式的内容转成Object的需求,GsonFormat这款插件可以实现该功能
这里写图片描述

5

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页