比特币,以太坊,莱特币行情分析 kinmall:金融市场会全面应用区块链技术?

金融市场是区块链技术应用最能快速的反应出其优越性的地方,汇丰银行去年利用区块链结算了价值2500亿美元的外汇交易,利用区块链技术完成跨国转账相比传统转账要节约80%的费用,这是一笔天文数字。节约出来的费用,被转化成了企业利润。怪不得,汇丰银行出其不意,真是不鸣则已一鸣惊人!受此影响,相信在2019年全球的大型跨国银行都会蜂拥而入,全面应用区块链技术。

除了节约大额的跨国转账费用,区块链技术其加密性,有效的保证了客户的隐私。在现代社会每个国家的人,虽然种族、文化、宗教不同,但人人都追求自由的理念是相通的。而财富自由是一切自由的先决条件,区块链技术使人摆脱了无形的束缚,这是几千年来人类的大变革。汇丰银行本身就是世界一流的银行,这次在区块链技术应用上走在世界各大银行的前列,无可厚非的成为了“区块链技术应用”的世界第一银行。

接下来我们来看看主流币种情况:

BTC/USDT

昨日大盘凌晨遭遇空方主力袭击,最低跌破3500美元,到达3446美元。空方在极短的时间里释放能量,随后一整天的交易时间,都是保持小幅震荡向下的格局,日线快接近收盘时,整体市场突然异动,量价齐升,大盘收回3600美元一线,日线最终涨幅为1.6%。凌晨快速下挫,到深夜11点后又被快速的收回,多空主力大战。小散们表示很无奈,很受伤,市场是残酷的,没有两把刷子,如何和主力庄家斗智斗勇?那么今日早盘,我们看到价格没有产生大的回踩,而是维持在昨日深夜快速拉升至高位区域,3600美元上方。如不跌破3600一线,今日还将创日内新高,也就宣布这波大回撤结束了。昨日阿才在盘面大幅下挫的情况下,率先提出了可以适当布局,事实证明盘面还是很给阿才面子,今日重点关注3600美元一带多空交战情况。

压力位

3680--3750

3860--3950

支撑位

3550--3500

3430--3400

操作思路

昨日布局的单子可以继续持有,如今日日内再创新高,可适当加仓。短线操作者,继续保持高抛低吸,滚动操作模式。

ETH/USDT

以太昨日振幅超过13%,同样是凌晨空方把力量全部释放完毕,最低到达前期低点111美元附近,获得支撑。随后多空双方走势胶着,小幅震荡向上的态势,和大盘一样,直到临近日线收盘,深夜多方主力突然发动偷袭。多方为何敢?因为从凌晨快速下挫到达前期111美元支撑位时,空方无力再创新低,一直维持着小幅震荡上扬的态势,多方主力算到空方手中无牌可出,才敢出来报复。那么从多方发力到此刻,能维持在126美元区域运行,说明多方的力量还行,但此地不可久留,今日必须要创日内新高,站稳130美元,后市几日内才能走好。

压力位

130--136

142--148

支撑位

123--119

115--110

操作思路

以太坊近期走势凶猛,建议短线波段为主,保持3成仓位。昨天跟随文章入场的朋友,单子继续持有,目标价150美元区域。

LTC/USDT

莱特日线图收出一根金针线,显示出多头在30美元下方奋力抗拒空方。在昨夜大幅拉升的同时,成交量也跟随快速的放大,收复了失地,今日白天维持在31美元小幅震荡。后市重点关注30美元,和大盘的走势。

压力位

33.50--34.00

36.00--36.80

支撑位

30.00--29.20

27.60--27.00

操作思路

莱特操作思路跟随大盘,目前莱特主力没有像之前一样引领市场,主旋律保持波段操作为主,做长线定投的朋友,注意控制仓位。

结语:前十年,区块链技术因为加密数字货币而推到公众面前;后十年,加密数字货币会因为区块链技术应用的普及,而走向成熟。我们作为投资者,也应该跟随市场的趋势,让自己变的更加成熟,投资更加稳健。

没有更多推荐了,返回首页