程序开发中常用的第三方API接口汇总,包含各种类别的介绍

架构师成长之路 专栏收录该内容
102 篇文章 31 订阅 ¥9.90 ¥99.00

下面列举了100多个国内外常用API接口,非常简单,略懂技术的菜鸟也能直接对接,包含快递单号查询、天气查询、生活常用、文体娱乐、企业金融、通讯服务、出行、技术开发等类别。API接口是获取网络服务最便捷的方式,合理地使用AP接口开发项目可以大大提高开发效率,把精力都集中在程序的业务逻辑之上,避免重复造轮子。推荐给大家很赞的第三方API接口:

一、交通出行

快递单号查询

快递鸟- 快递鸟目前支持418家国内外快递商,免费且没有使用次数限制。注:申请试用快递鸟API 可以免费【快递鸟】快递单号查询接口,免费电子面单API_全球物流接口服务商 提供包括申通、顺丰、圆通、韵达、中通、百世等国内国外快递公司在内的418快递物流单号查询,31家电子面单接口,免费且无使用次数限制。

菜鸟-目前为15家国内主流快递公司提供物流信息服务的推送接口,以及20多家其他快递公司的物流信息主动拉取服务;

AfterShip - 支持超过200家物流公司的物流跟踪和通知.

Aramex - 通过全球物流提供商网络提供包裹, 快递和货运服务.

Canada Post - 允许电子商务解决方案提供商和在线商家将加拿大邮政服务(如邮寄,评级和跟踪数据)整合到平台或网站中.

DHL - DHL XML 服务为开发者提供了整合 DHL 来自140多个国家的服务可用性, 运输时间, 费率, 物流跟踪以及更多功能的能力.

FedEx - FedEx 网络服务允许企业将 FedEx 的运输功能集成到他们现有的仓库管理系统中, 无需现场托管。

UPS - 提供了将 UPS 的运输功能集成到网站和企业应用程序的能力.

电子面单接口_电子面单API免费申请_热敏电子面单打印模板-快递鸟

韵达开放平台

百世开放平台

圆通快递开放平台

中通快递开放平台

人人快送-众包配送第一平台

  • 6
    点赞
  • 0
    评论
  • 12
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值