Spring-data-JPA查询方法的总结

假如编程易懂得,那么程序员就不会热情地写出注释,也不会有得到编程的快乐。

如果你爱编程 你就会去体验其中的代码快乐。一步一步来,加油,你可以!

对了继续保持下去,错了就改过来。就这么简单。加油!人要学会发现自己错误,承认自己错误,然后改过来。

走好自己的路。


Spring-data-JPA

我们要做的就是在spring配置文件中,springdata整合jpa。

1 添加springdata-jpa的依赖信息。

<dependencies>

    <dependency>

        <groupId>org.springframework.data</groupId>

        <artifactId>spring-data-jpa</artifactId>

        <version>1.11.4.RELEASE</version>

    </dependency>

</dependencies>

2 在aplictioncontext配置文件中里面 引入jpa的约束

3 Springdata整合jpa


<通过spring-data-jpa处理dao,base-package:扫描dao的包>

<jpa:repositories base-package="dao的包名"></jpa:repositories>

4 在包下创建接口,让接口继承接口。

然后我们可以使用其中方法(里面使用反射创建的对象)


5.这中间使用了动态代理,实现了一些方法的调用,比如自己创建的接口CRUD的方法都已经有了。

6 对于某些特殊的方法,spring-data-jpa定义了查询方法的规范


操作的就是你传进去的对象的属性或者本身。也可以自定义一些方法。





阅读更多
个人分类: Java框架
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭