在使用WiFi共享精灵时,无线网卡是禁用的怎么开


在使用WiFi共享精灵(www.wifigx.com)时,有时会遇到这样的问题:有些用户明明有无线网卡,但启动软件时还提示没有可用的无线网卡,那就要检查你的无线网卡是否被禁用咯,让小编来告诉你,无线网卡被禁用的解决方法吧! 


首先你要知道什么是无线网卡服务—WLAN AutoConfig(无线网卡的服务)这个就是无线网卡的服务


查看的方法:


 计算机—右击管理—点小三角符号—服务,可以在右边查看到这两个服务。


 若服务未开启,选择未开启的服务—右击属性—选自动—启用—确定,一般开服务需要重启电脑才生效,重启下电脑即可!




现在再检查一下,可以不可以用WiFi共享精灵了。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值