UE4 Ansel插件的启动

有些人一直不能开启这个插件,我也遇到过这种问题,下面说解决方法:

按照文档上写的,管理员身份打开CMD,添加

 "C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Ansel\Tools\NvCameraConfiguration.exe" whitelisting-everything

"C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Ansel\Tools\NvCameraEnable.exe" whitelisting-everything

然后会看到下面

实在不行可点击这里下载

还有种可能是GEFORCE EXPERIENCE开启了游戏覆盖,关闭就好了

快捷键改下就好了(PS:已经开启插件再改这个的话要重启插件才会更新!!!)

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页