盖楼挣话费 根本停不下来

好消息,好消息!好消息!中阀在线改版全新上线,参与论坛跟帖互动,赢取红包大礼!。




一、活动时间

    5月13日——5月23日

二、活动规则

中阀在线注册会员参与论坛话题跟帖,即可免费领取话费。

三、参与条件

中阀在线所有注册会员均可参与本次活动。

四、参与方法

1、注册成为中阀在线会员。

2、回复论坛活动帖子,回复规则为“盖楼挣话费,根本停不下来!+你对中阀在线的祝福”。

五、奖项设置以及评奖规则。

1、贡献奖:跟帖整百楼层即可获得50元话费,整千楼层即可获得100元话费。

2、幸运奖:所有跟帖账号随机抽取3名,奖品为30元话费。

六、奖品领取

活动结束后,7个工作日内公布获奖名单,获奖会员联系客服qq,凭发布账号和密码领取话费。

七、活动须知

1、每个会员账号只有一次中奖机会(同时获得贡献奖和幸运奖的用户以贡献奖奖品为准)

2、获奖用户凭中奖账号、账号密码领取话费,并提供电话号码。7个工作日内活动主办方将话费金额充至用户账户。

3、若出现软件作弊、通过系统漏洞、利用黑客工具等非正常方式参与活动或出现其他违规行为,将取消违规人员的参与资格、并有权撤销奖品。


心动不如行动!小伙伴儿们快来参加吧!


活动地址:http://zhuanti.famen.cn/fma2014/index/index.html

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页