Android实现手机和电脑屏幕共享

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u014727709/article/details/53740580

Android开发中,最近遇到了一个这样的问题,项目开发中,你可能会被要求向客户演示你开发的项目成果,当然,你可以采用一般的方式PPT,但是如果你是给客户演示,为了效果更好的话当然是实时操作,这就需要软件来进行控制了,实在不行录个视频总还是可以的。
首先来介绍一下几款软件:
Android Screen Monitor,豌豆荚360电脑手机助手也可以,还有我个人觉得比较好的就是Total_Control和MirrorOp,如果你的项目有演示播放视频的功能,就最好用这两个,这两个基本没有延迟。用法就自己百度了。
然后再分享一个录制gif的软件,就是我前面博客中演示的gif截图。这里方法很多,只说自己用到的。
LICEcap和Apowersoft录屏王。然后自己去百度下载吧。
类似这种效果:
这里写图片描述

转载自:http://blog.csdn.net/u014727709/article/details/53740580
欢迎start,欢迎评论,欢迎指正

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页