中文日历终于有Snap版了

经过一些努力,终于把中文日历的应用可以使用snap进行安装。由于一些原因,我们需要等到maintainer上传这个应用到商店。这个项目的源码在:

https://launchpad.net/chinese-calendar

Snap应用的源码在:

https://github.com/liu-xiao-guo/chinese-calendar






如果大家对这个应用感兴趣的话,可以把我的源码下下来,并安装好snapcraft开发工具。并在项目的根目录下直接打入snapcraft命令就可以打包这个应用了。之后就可以直接在本地安装了。

你可以在你的16.04+Ubuntu Desktop上使用如下的命令安装:

$ sudo snap install chinese-cal


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/UbuntuTouch/article/details/64121945
个人分类: Ubuntu Core
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭