小白必知的数据库知识点一二三

对数据库的操作可以概括为就是向数据库中添加、删除、修改和查询数据,其中查询功能最为复杂。

SQLite
一款轻型的嵌入式数据库,占用资源及其低,这是它受人青睐的原因之一,在嵌入式设备(如手机)中只需要几百 K 的内存即可。它不仅支持数据库通用的增删改查,还支持事务功能,功能还比较强大。

DDL 对表的结构进行操作
DML 对表中的数据增,删,改,查

查询

#查询的字段就是你要查询的列名,用*可表示查询全部字段    
select 查询的字段 from 表名称 where 字段 = 条件;

#查询整张表的所有数据
select * from 表名称;

select * from food_types where name = “apple”

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值