乘风破浪的BOSS与披荆斩棘的数据


近几年来,中国商业环境变化之快前所未有,这让很多企业似乎有些不知所措。中国企业似乎站在了商业进化的十字路口:技术的革新推动各产业由单纯的产品经济进入到服务经济;在更为开放的市场中,风险、变革与未知成为新常态。不少企业或主动革故或被动鼎新,开始顺应数字大潮走上数智化建设之路。

踏入2020,数字化、数智化对于企业来说,已不再是一道选择题,而是生存题。尤其互联网企业洗牌在即,又恰逢“新冠”黑天鹅冲击,整个商业环境陷入巨大的不确定性中。

在这些背景下,友盟+联合见实科技,诚意推出首档数据领域人物专访类栏目——《Boss说》,我们以精炼深度的访谈,探寻那些商业大佬的思想干货和数据决策,以期为受众提供具有商业价值的成功故事和市场判断。

《Boss说》第一季采访了三家跨行业的头部企业,它们:

       •或是那些在疫情期、瓶颈期逆势增长的“黑马”;

•或是那些在”巨无霸”包围下脱颖而出的“后浪”;

•又或是那些在跨界、Co-Branding等领域不断创新,突破商业茧房的“革新者”;

让我们来听听他们成功背后的故事和经验,看看他们如何突破增长瓶颈,达成商业进化?更重要的,是数据驱动的力量如何与业务发挥化学反应?

             第一期,们和闪送副总裁杜尚骉畅快地聊了聊,看看速递行业的领军者是如何用数据服务于业务的?

             第二期,我们来和全球拥有6.5亿+用户的墨迹天气来聊聊天气和数据融合的故事。

             第三期,我们邀请到小说行业的头部企业豆豆免费小说,来聊聊那些爽文背后的数据洞察与运营实践。

6月30日—7月2日,在这里,让我们一起读懂数据,披荆斩棘。

             

             扫描海报中二维码或点击左下角【阅读原文】提前免费预约~

第二季将会在7月中下旬如约而至,敬请期待。

戳原文,更有料!

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值