undoner

CODING !!! FIGHTING !!!

err:安装程序试图挂载映像 1(缺少ISO 9660图像)

一般出现此错误是因为你没有把相应的CentOS-6.4-i386-bin-DVD1.iso文件放入到你装系统所引导的盘中,造成找不到挂载映像文件。

ubuntu-12.04.3-desktop-i386.iso用UltraISO写入U盘时可不用再复制进去iso文件,

但是CentOS-6.4-i386-bin-DVD1.isoFedora-12-i386-DVD.iso不行,一定要把iso文件也给放到U盘根目录中。


ISO 9660是一种文件系统格式,一般光盘都是这种格式。

一个ISO文件也即镜像可以象光盘一样挂载:

1.FAT32分区、NTFS分区都可以。

2.下载的Fedora-12-i386-DVD.iso或CentOS-6.4-i386-bin-DVD1.iso,放在硬盘(硬盘安装)或U盘(U盘安装)的根目录中,官网可下。


其他安装的过程或方法网上很多,就不在说明了。


阅读更多
个人分类: LINUX
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭