暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

神奇的校友录

国庆准备回湖南办些事情,想顺便和同学聚一聚,于是去校友录看看大家的地址和联系方式。结果惊讶的发现,我一个高中同学,当时挺调皮的,成绩也不是很出色的,现在在百度工作。

还没联系上,不过我已经开始幻想,假如他是技术人员,假如他能控制到网站排名……我们网站的流量不就上去了么,555,上帝要保佑我。

校友录上,有的大学同学已经有了5岁大的儿子……要知道我毕业才6年啊……

大部分同学都已有了孩子,也有今年才结婚的,还有四处旅游上来贴风景照的,以及出差到外地申请被接待的……看看自己的最后一次登录时间,觉得很抱歉。

有趣的是,我大学同学录,人全在搜狐,初中和高中的则全在5460,虽然两边都有开同样的班级,但大家不约而同选择了同一个网站。人气并不旺盛,但断断续续总有人来,也许大家和我一样,在某些特定的时候,会想起这个特别的老地方。

阅读更多
个人分类: 赏心乐事
想对作者说点什么? 我来说一句

ASP.NET实现的校友录系统完整代码

2015年05月23日 1004KB 下载

基于java_web的校友录

2012年04月17日 5.36MB 下载

校友录社区类网站源代码

2009年05月15日 4.02MB 下载

asp.net校友录源码和报告

2016年01月10日 11.04MB 下载

php+mysql实现的web校友录

2014年05月05日 1.99MB 下载

校友录ER图改进.vsd

2008年12月15日 89KB 下载

C#编写的校友录系统

2009年11月29日 160KB 下载

校友录同学录管理系统

2009年03月14日 27KB 下载

校友录网站系统

2015年08月12日 5.81MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

神奇的校友录

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭