暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

挑战就是做自己不擅长的事?

今天放假回来第一天上班,就是开会、四处打电话、收拾版面残局、发剩下的版、写导读、看论坛……

目前我面临的惨况是:6月底马上要出一个游戏专刊,起码负责20个P的内容,而我们伟大的广告业务员根本无法指望。在全国山河一片惨白的情况下,我要用我的心血去染红那些荒芜的版面……但厂商们,你们在想啥涅?我能提供你们需要的东西,你们能提供我需要的东西么……

所谓挑战,是不是去做自己不擅长的事情?我讨厌和人主动套近乎,讨厌为了利益装出无辜的笑脸。但我似乎逐渐在向现实低头,为了达到心目中的终极梦想。

天气越来越热了,路上有人在卖樱桃,血红的一点一点,像离人的泪。

阅读更多
文章标签: 电话 游戏
个人分类: 游刃有余
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

挑战就是做自己不擅长的事?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭