暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

苦瓜炒牛肉

夏天来了,应该多吃清凉的东西。新浪新闻说,新闻工作者平均死亡年龄45.7岁,真惨。看来我要早点改掉挑食的毛病,也许还有希望突破这个界线。

苦瓜炒牛肉是这样做的:将苦瓜切片,用盐腌起来,根据细胞受刺激流细胞液的原理,苦水被腌出来了,苦瓜就不会那么苦了。然后将苦瓜在锅里炒熟,盛在碗里面。将牛肉切片,下油锅炒熟,加一点勾芡的水,产生肉汁。炒好后热乎乎地浇在苦瓜碗里,翻动一下就可以吃了。

另外今天收到一个很有趣的QQ消息,游戏蜗牛的媒介发过来的,“经总公司决定,游戏蜗牛北京分公司的员工已经都改成在家里办公了,所负责的工作内容和职责不变。所以麻烦大家,以后杂志就不要寄到华堂,请按下面的二个地址邮寄……”车车说这是公司解体的前兆,我不知道,只知道大热天的不用出门上班,在家拿工资是多么惬意的事情啊!!!

今日Flickr图片欣赏,我用summer关键字搜的:

 

阅读更多
文章标签: 游戏 工作 qq
个人分类: 赏心乐事
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭