暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

奇怪的Google和Gmail

这是一个加班的夜晚,加班真能刺激人,加着加着我就跑来更新BLOG了。

刚看别人的BLOG时发现了一些实用的经验,关于如何访问Google和Gmail的。大家都知道,Google很可怜,经常用着用着就down了,百度就从来不会这样。我相信这不是Google的错!

秘技1:访问sb.google.com。这个域名看着有点别扭,不过能用就行了,咱们哪能强求那么多?据说本来还有个sina.google.com,在被报道了以后就不能用了。

秘技2:先搜索“八荣八耻”,再搜索“和谐社会”,本来登不上去的Gmail就能登上去了。这个我还没试过,但宁可信其有不可信其无,记下来先。

秘技3:来自水木清华的技术贴鼓励大家改变hosts。Linux的用户编辑:/etc/hosts   Windows的用户编辑C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts   在最下面添加两行:
64.233.171.99 www.google.com
216.239.53.99 google.com  保存,重启浏览器。至于Gmail,他推荐大家访问https://mail.google.com/mail/

秘技4:去这个网址(http://tor.eff.org/)学习学习,我懒得很,没看,哪天实在没办法了再看吧,就是用代理吧?

而前几天,那个什么什么人还说,“一些人指责我们控制互联网是不符合事实的。”

 

噢噢,还有张图片呢:

阅读更多
个人分类: 游刃有余
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭