暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

当QQ不能再移动

今天车车发了一个链接给我,说是中国移动推出了自己的IM软件,并打算不再为其他互联网IM软件提供移动梦网聊天业务。可是文章中提到的注册地址看上去十分可疑,为什么要把注册页面放在博客网上呢?就算是低调实验,也应该放在更靠谱的地方吧……

再翻了一下,原来注册页面在博客网无线频道的首页是以栏头Banner广告的形式存在的,注册页面的右上角还有相应的博客地址。好诡异啊,问猴子他又不告诉我,哼!

在百度上一搜(啊,google又down了,真没办法),找到一个推广奖励的帖子,看上去好像传销哦-_-。后来又看到某人在自己的博客里揭了一揭,貌似有些道理。

但从pcworld这篇文章来看,似乎又不是空穴来风。而且实际上这个软件还是有自己的官方网站的,而且互联网周刊上海证券报都有过相关报道。

如果QQ、MSN都不能再移动,世界将会怎样?其实也不会怎样,咱们还有联通嘛。

补:猴子说经移动的人证实,这是假的。

阅读更多
个人分类: 游刃有余
上一篇这又是何必
下一篇下雨了,它没家
想对作者说点什么? 我来说一句

手机连本本上网 动感大挪移

2010年01月17日 488KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭