长歌行

少壮不努力,老大徒伤悲

随笔-2017-9-3

随口吐槽。居然这周没有技术文章可写了。没有好好学习啊。


4年前,我惊叹同事居然每月去一次医院看牙,要知道,我到现在还没有怎么去过医院。后来,我居然每周两次去治疗牙齿,预期效果还不好。

8年前,我嘲笑别人居然用一万一平的价格买那么偏远地区的房子。后来,我居然用了4倍的价格做了同样的事情。

12年前,我不理解为什么大多数人都要每天上班下班,按部就班。后来,我也成为了大多数人的一员。


长大后,虽然我还没有变成自己讨厌的样子。但还是过上了自己讨厌的生活。而且,说不定以后就会变成自己讨厌的样子。


小时候,是想开发电子游戏的,因为太孤独了。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/iuhsihsow/article/details/77816549
个人分类: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

培根随笔集 英语原文

2009年04月06日 150KB 下载

oracle 数据仓库随笔

2011年06月29日 547KB 下载

5月随笔

为了誓言

rui_yi rui_yi

2016-08-02 18:34:11

阅读数:305

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭