关于mysql-5.6.44-winx64安装——清晰配图

在自己搭建项目的时候,使用了mysql-5.6.44-winx64,下载的非安装版,原以为进入bin直接点击mysql.exe 直接完事。结果一闪就没。

通过从网上查询,最终解决,为避免遗忘,特此整理,该方法应该适用于mysql-5.6.44-winx64之后的版本,至少5.7的版本也是用该方法操作。

废话少说直接上图 ,请注意上面写的几点,如果出现 1067的问题 ,就是你的配置问题 的路径有问题。具体的配置文件可参考第二张图,喜欢的收藏吧。

 

 

----------------------------------一溪墨途争天下,百变笔锋镇乾坤-----------------------------------------------

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值