兰博基尼lp650-4跑车介绍

导语:兰博基尼lp650-4跑车介绍 在兰博基尼的车系中,目前只有盖拉多系列推出过敞篷车型,近日我们收到消息兰博基尼将再推出一款敞篷版新车:LP650-4。 兰博基尼LP650-4 虽然这款新车全球只会推出50辆,但是仍...

 

兰博基尼lp650-4跑车介绍

在兰博基尼的车系中,目前只有盖拉多系列推出过敞篷车型,近日我们收到消息兰博基尼将再推出一款敞篷版新车:LP650-4。

 

 

兰博基尼LP650-4

虽然这款新车全球只会推出50辆,但是仍然有非常多的奢侈品消费者已经迫不及待的想将这款新车归为自己所有,LP650-4是一款基于Murcielago车型推出的一款超级跑车,银灰色和橘色的颜色搭配成为这款新车的唯一颜色。

 

 

兰博基尼LP650-4

 

 

兰博基尼LP650-4

LP650-4采用永久敞篷的造型,或许未来会发布可拆卸硬顶。动力方面这款新车继续使用6.5L V12自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为650马力,最大扭矩也达到了660N·m,这些数据虽然在Murcielago车系中不算夸张,但是LP650-4却可以凭借这些数据和更轻的车身创造出百公里加速3.4秒的好成绩。

 

 

兰博基尼LP650-4

由于这款新车是以限量的形式进行生产,所以其手动制作的零件和装饰将会更多,也就是说这款新车的售价将会更高。

转载自:http://www.51mingche.com/chexingjieshao/2852_2.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页