小飞鱼通达二开 移动端接口显示“无办理权限”问题的处理(图文)

这几个一直被一个工作流对接的接口问题困扰,之前做的一个工作流接口一直用的都没问题,前几天突然有人说时候手机上办理不了了。

是不是跟前些天OA升级有关系呢,排查了跟工作流相关的各个文件、权限控制、转交的问题等等。这次升级居然还用了一个大升级包基本是把整个OA文件都覆盖了,这样排查难度太大。

经过多次测试,发现电脑端使用审批接口是正常的,只是手机端会有这样的提醒,那很可能是手机端的权限问题或者程序的问题,权限的文件经过排查没有问题,再次审查程序,发现原来是最近对流程进行了步骤调整,而移动端发送的链接信息里带有的步骤信息没有更新,马上将这里更新问题得到解决。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值