小飞鱼通达二开 值班人员手机短信通知系统 (图文)

在一些单位都是有值班安排的,特别是一些长的假期很多单位也会有这样的安排,需要一些干部每人一天去值班,一般这样的通知就是在公告通知里发一个excel表说下谁哪天值班就行了,如果这个通知时间很长,而且是经常性的,那么能不能有更好的解决方案呢?

今天这里介绍的就是一个手机短信通知值班人员的提醒功能:管理人员提前将需要值班人员的名单导入到系统中,在值班人员值班的前一天和值班当天早上系统都会自动发送手机短信给值班人员,这样就可以很方便的提醒相关人员值班这个事项,避免出现遗忘的情况。

1、上传值班数据,按照数据模板上传数据即可快速录入值班数据。

2、值班数据目录,从上面可以看到哪些值班提醒数据已发送,管理人员可以及时掌握系统发送短信情况

3、为了避免重名人员的问题,这里增加了一个修改的功能,可以手动对到导入数据进行修正。

经过上面的开发设定后,系统就会定时自动向接入的手机短信平台发送请求,将值班短信发给相关值班人员,叮叮叮短信来了...

 

 

 

小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页