vSAN快讯 - IDC数据表明: 2017年上半年, vSAN摘取全球超融合架构软件市场桂冠

VMware 在2017-11-30发布2018财年第三季度的报告,整体营收19.8亿美元,同比增长11%


关心VMware vSAN发展状况的朋友,会发现:

根据IDC 2017年按季度对融合系统的跟踪,2017年上半年 ,VMware基于超融合架构解决方案---VMware vSAN的销售,成为了超融合架构软件的最大供应商


英文原文是:

 According to IDC's 2Q2017 Worldwide Quarterly Converged Systems Tracker, VMware, based on sales of hyperconverged solutions running VMware vSAN, was the largest hyperconverged infrastructure software vendor during the first half of calendar year 2017. 


英文原文详见纳斯达克网站的如下链接:

http://www.nasdaq.com/press-release/vmware-reports-fiscal-2018-third-quarter-results-20171130-01089


或者直接打开文章左下角 "阅读原文"


---End---


VMware vSAN相关内容的延伸阅读:


VMware SDS 之一 : 什么是VSAN

VMware SDS 之二 : VSAN用在哪?

VMware SDS 之三 : VSAN的体系结构 (含VSAN 6.0、6.1版的新内容)

VMware SDS 之四: VSAN的技术细节 (含VSAN 6.0、6.1版的新内容)

VMware刚公布第四代VSAN - 超融合软件VSAN 6.2新增了哪九大特性? (VMware SDS之五)

VMware SDS之六:  怎么玩VSAN ?

VMware SDS之七: 谁在用VSAN ?

VMware SDS之八:  VSAN助力云管理自动化 (1)

【收藏】一些有用的VSAN网址 & 查询VSAN兼容列表的三种方法(可用于根据负载为用户推荐配置)

VMware VSAN视频合集(上)

VMware VSAN视频合集(中)

VMware VSAN视频合集(下)

VMware VSAN演变史

SAP HANA跑在全闪存VSAN上?性能如何呢?(上)

VSAN性能剖析及超融合架构性能测试工具-HCIBench简介 & 资料下载

用VSAN实现企业级容器Registry(开源项目Harbor)的高可用方案

为何vSAN需要至少2n+1台主机,来防止n台主机出故障?(FTT=n)

推荐一本书 & 两点补充(含vSAN双活到底需要多大的带宽? 缓存层SSD应规划百分之几?)

vForum 2016:VSAN 新功能及未来发展方向

InfiniBand支持VMware vSAN吗?

SQL Server在VMware vSAN上的性能测试 (合集,共三篇)

Intel测试报告:NVMe SSD构建全闪存架构vSAN-单节点高达15万IOPS

5分钟快速了解SDS和HCI

赠书 | 什么是存储虚拟化? 它与软件定义存储有何区别?

vForum 2016:VMware vSAN实战常见注意事项

vSAN 6.6一下子新增了这么多特性! 除此之外,vSAN早就摘取了另外一项桂冠

vSAN 6.6在线研讨会-4月20日下午2:30  & 小提示:如何理解FTT与纠删码的组合?

【原创】vSAN推荐的IO控制器的配置方式

DIY(也即Build Your Own) vSAN时,选择SSD需要注意的事项

vSAN 6.6十大特性的文档和视频

vSAN 6.6双活新特性 和 vSAN双活用户的演讲视频

vSAN实践经验-07:  vSAN的监控和告警

Kubernetes 、MongoDB和VMware vSAN在一起,会发生什么呢?

SDDCaaS - VMware Cloud Foundation展示及案例

3万个虚机,7PB存储 - 哪个用户部署的vSAN规模这么大?

vSAN架构细节-分布式RAID

vSAN架构细节(2) - 对象和组件

vSAN架构细节(3) - 软件组件

vForum 2017视频回看的地址 以及 vSAN架构细节(4) - 磁盘格式

留言点赞获赠书 | vSAN架构细节(5) - vSAN I/O流

赠书名单公布 & 在 vSAN 上部署、管理和运行 MongoDB 实例

看88秒的视频,你就知道SDS的本质了

来自金融用户的观点:在云的大趋势下,软件定义存储必将在3年内普及

超融合:到底是 data-locality 还是 data-ubiquity


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭