ffltuai.exe和kpuhdxi.exe

原创 2007年10月10日 13:05:00

有人提供以下方法:

最近有些网友中了上面的病毒。我说下中招之后的情况:卡巴等杀毒软件打不开,360等也无法打开.上网输入杀毒、病毒、ffltuai等IE自动关闭.打开任务管理器后发现有ffltuai.exe和kpuhdxi.exe这两个进程,无法关闭此进程,一关此进程任务管理器自动关闭。重启无法进入安全模式,修复进入安全模式发现仍有这两个进程。另外,此病毒可以通过U盘传染。综上,疑似AV终结者变种,不过杀软无法杀毒。(很不幸我一台电脑通过U盘从另一台机子上染上了)下面我说下解决方法:
1.此病毒更改了系统时间,首先将系统时间改过来吧。
2.打开IE后结束ffltuai.exe和kpuhdxi.exe的进程树(是进程树而不是进程,因为这两个进程互相保护,你无法结束进程。你试着结束其中的一个进程树,不行就结束另一个的进程树,保证已经将其进程结束)
3.现在到网上去找个能修复进入安全模式的东东吧(不进行第一步会关IE,因为此病毒镜像劫持很多的exe和dll文件。如果你电脑里已经有了,可以不进行第一步)我附件里有修复进入安全模式的东东。
4.重启进入带命令提示符的安全模式。
5.执行如下操作:
cd c:/program files/common files/microsoft shared
del /s/f/q/a kpuhdxi.exe
cd c:/program files/common files/system
del /s/f/q/a ffltuai.exe
6.经过上面的操作,病毒已经被删除.再就是恢复注册表.执行regedit打开注册表后删除所有的带kpuhdxi和ffltuai的项。(慢慢删吧,我大约删了两分钟,实在太可恶了,病毒劫持了上百个exe和dll文件)然后重启用360安全卫士扫描下就OK了。 

 

没有用,可以在DOS下用以上方法

收藏助手
不良信息举报
您举报文章:ffltuai.exe和kpuhdxi.exe
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)