不错的笑话

甲:除了人什么动物最爱问“为什么”?    
   
    乙:不知道。    
   
    甲:是猪!    
   
    乙:为什么?    
   
    哈!!! 

*************************************************************

猪的英语拼写是PUG吧?    
   
    --不对,是PIG    
   
    --不是吧,我怎么记得是U(YOU)呀    
   
    -你弄错了,是I    
   
    --猪是YOU    
   
    --猪是I

*************************************************************

新婚之夜遭遇难题  
   
   
  第一个问题:    
   
    如果我和你妈妈落水了,如果你只能救一个人,你救谁?    
   
 
  这个问题不知道是哪个电视里有的,现在好多女生喜欢看哪个电视啊!看了还学着问你!出这电视剧的真该杀,多狠啊,把我老妈和女朋

友都丢进河里!我说救女朋友,她说我没孝心,说救自己的老妈,完了,你不够爱她!怎么办?
   
   
    没办法,狠归狠问题还是要回答的!    
   
    通常回答有2种!    
   
    我救孩子的妈妈!(尚可,双关可以说是救自己的妈妈,也可以说救自己儿子的妈妈!但是如果她学过语文,明白这道理,那就会强迫

你说清楚,这就麻烦了!)    
   
    我两个都救!(你要是强壮还可以说,象我等如此瘦弱的人她要信了才怪呢!而且,万一她问你先救哪个你怎么说呢?)    
   
    来,看看高手们是怎么答的!    
   
 
  科某某(为了保证其人的安全,所以使用化名)第一次和女友亲密接触的时候,女友问了这个问题,他马上装出一副难于取舍的样子,考

虑好久才动情的说:“我会先救我妈,”他女友脸色变了变!“然后跳下去和你一起死!”…………
   
   
    后来的事情可以用峰回路转来形容!女友听到他后面的话,激动得鼻涕眼泪一起出。    
   
    问题二    
   
    在我以前你和别的女人有过关系吗?    
   
    主要有以下两种答案:    
   
    1、没有(表面上看这个好象没什么问题,不过这么直接说的话,呵呵,万一她不信怎么办?)    
   
 
  2、在认识你之前我曾经有过,但在认识你以后我再也没去找过其他女人(这你也说的出,你以为你坦白了就没事了?表面上看女人好象不

太在乎你是不是第一次,其实啊!在乎的很。)
   
   
    怎么办?看高手怎么做的!    
   
    康某某抽到了这个题目!他大声答到:“我以前有2个姨太太。”他女友的脸当场就边色了!“一个是我的左手,另一个是我的右手!”

   
   
    问题三    
   
    在我以前你喜欢过别的女人吗?    
   
    这个问题似乎和前个问题有关系,但是答案不能相同!    
   
    因为这是考察你的感情的,上一个是考察你的身体的!    
   
    通常的回答有    
   
    1、我在你以前从未喜欢过别人!(你这话说出来你自己都不信吧!距调查,%90有过单相思啊!)    
   
 
  2、我在认识你以为我喜欢过很多人,但我认识你以后,我发现我直到认识你才真正开始喜欢人!(这谎撒的也挺有水准了,可惜啊!万一

你女友想象力丰富一点的话,就能明白,如果你以后再喜欢上一个女人,她就成为你曾经以为喜欢过很多人中的一个了!)
   
   
    怎么办!?    
   
    看高手是怎么做的!    
   
 
  葱某某抽到了这个题目!他的答案是:“我的初恋不是你。我小学时曾经用爱造句,我的句子是我爱刘老师。后来我们的语文老师就是刘

老师告诉我,喜欢老师不是说爱的,是要热爱的。最后我明白了,刘老师的老公一定是热乎乎的爱她的!你要我这么爱你吗?!”

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值