企业微信第三方应用上架,应用周活跃企业数需达到30家以上

企业微信第三方应用上架:在企业微信上,第三方应用想要上架到企业微信的应用市场,首先需要成为服务商,申请成功之后才能走应用上架流程。

成为企业微信的服务商

其实申请成为服务商不难,难就难在于你要将应用上传到企业微信的应用市场,现在的审核是比较严格的。应用上架流程包括

1. 自行优化应用

2. 解决方案录入与推广

3. 申请上架

当应用的周活跃企业数达到30家以上或应用的周活跃人数达到1000人以上,可在“企业微信->工作台->企业微信服务商助手”中联系渠道经理申请应用上架审核。(活跃企业定义:一周内活跃用户大于等于5人且活跃用户占通讯录激活用户比例大于等于10%的企业。)
应用初审通过后,企业微信团队会邀请服务商参加线下的上架评审会。评审通过将发送正式的上架邀请。

4. 联合体验优化

5. 灰度公测

6. 正式上架

即企业开发完应用之后,还需要以30家企业或者1000人使用活跃为标准,才能获得企业微信的上架邀请。也就是内测,这一步是比较麻烦的,30家企业就够忙活一段时间了。基本可以概况为上线应用->自有渠道推广,用户达到企业微信要求,程序达到优先要求,目前正在筹划企业微信服务商应用上架互助企业群,通过群内企业合作的方式,对准备上架的应用进行测试使用,反馈使用效果,完成活跃目标,顺利获取上架邀请。感兴趣的小伙伴可以加QQ2118676188(备注企业微信)或者私聊评论。

企业微信开发交流,认识圈内人,欢迎加我,拉你入群

企业微信应用商家

 

企业微信应用接入指引、上架规范、平台运营规则:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90146/90568

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页