【严肃调查】程序猿能不能坚持五分钟??

我发现很多人对程序员都有误解。比如:外界经常调侃我们发际线太高;大部分都找不到对象;性生活全靠撸!最近,百度做了一个调查彻底给程序猿正名。调查涉及到性生活频率、最近一次性生活等方面调查,结果显示最长时间无性生活的是男公关,第二是市场,程序员平均性生活频次最高,出人意料。


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


我们程序员的性生活频率是最高的好嘛!另外关于时间长短这方面,我觉得大家也对程序猿误解颇深。严格说来,正确描述程序猿时间观的一个词,应该是“收放自如”。


没错,就是收放自如,可长可短,可快可慢……据我观察,男生控制时间的能力真的很强。


比如,可以连续打上几天几夜的游戏不停歇。

 

0?wx_fmt=jpeg


同时,打游戏时又能达到764的惊人手速……


单身男性的手速,真的是难以想象。尤其是程序猿啊…


0?wx_fmt=jpeg


又比如,每次女生出门说等我几分钟。当男生们蠢蠢地在楼下准备等几分钟的时候,女生们在房间里正在进行一样无比复杂的工程,远远不是一会儿就好的程度。


女生们,你们知道程序猿早上起床到出门最快可以有多快吗?三分钟,没错,我曾经从起床穿衣到洗漱和早餐,顺便喂了家里的猫主子,只花了三分钟!


不能说是男生过得糙吧,这也是一种生活方式。毕竟大部分男生的时间,并没有浪费掉,只是用在了他们觉得更重要的地方。


当整个社会都在吐槽嘲笑,90后的男生开始脱发的时候,尤其是程序猿!


有谁想过,他们为什么会这样呢?也许,他们为了一个程序加班到半夜;也许在通宵赶稿,然后又顶着黑眼圈上班;就算有时候能早早回家,要是女朋友有点儿需求,晚上又是一番苦战……要是没有女朋友,也要为自己的需求博上一搏。


0?wx_fmt=jpeg


每个人的时间,都有他自己支配的方式。没必要去评论和评比。所以说男生,在时间控制这点上,做的真的是没话说。


然而,我昨天和一个妹子说到这个话题的时候,妹子表示很震惊——


你们男生真的可以自由控制时间?


那为什么每次男朋友总是那么快?

 

没错,说到时间,男生们总是绕不过这个坎。然而他听到妹子这样说,我也表示很震惊,问她到底有多快时,妹子说:“五分钟不到……”,


说到这里,又要为广大男性同胞摇旗呐喊了↓↓↓


0?wx_fmt=jpeg


妹子们,虽然你们很想男生时间长一点,但是,“能坚持五分钟,对于男生来说已经很不容易了!”科学研究显示,76%的人只有2分钟。两分钟什么概念,两个人姿势准备好,还没开始,就停了……能有五分钟,就偷偷乐吧!


不过,我猜很多男生表示不服,五分钟真的有点短,据说在网上,平均时长都是半个小时以上……


所以,男生们你们到底能坚持多长呢?知道你们爱玩游戏,不怕暴露时长的,点进来试试就知道!


0点击阅读原文,看看你和你的哥们能坚持多久。


超过5分钟,网易春风飞机杯送给你!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页