越努力,越幸运

微信公众号:JoonWhee。专注于Java原创知识交流,优秀技术文章、职场人生、面试经验分享。...

欢迎关注我的微信公众号

在CSDN写第一篇文章的日期是2012-08-28,到今天已经有5年多的时间了。博客访问量也已经超过91万,评论超过210条,很高兴自己的文章能帮助到一些人。最近,我决定搞一个公众号,主要原因是:

  1. CSDN无法推送,文章送达率低,流量转化率低。
  2. CSDN的移动端使用频率低,而现在很多人都习惯在移动端看文章。
  3. CSDN留言送达率不够及时,无法较快响应读者的问题。

博客的一些原创文章会逐步搬到微信公众号上,以后新的文章也会第一时间发布在微信公众号上,大家有什么问题,可以在微信公众号给我留言,我会尽力帮你解决,当然由于水平有限,可能有些问题无法解答,还请见谅。

公众号刚刚起步,如果您喜欢我的文章,或者我的文章对您有帮助,请帮忙关注一下,万分感谢。吐舌头

欢迎大家关注我的微信公众号:由于个人水平限制,本人目前的文章还是主要以以下内容为主:

  1. Java常用类使用、源码详解(小白都能看懂)。
  2. Java并发相关知识及基本使用。
  3. Java虚拟机面试常问的基础知识及部分深入知识。
  4. 个人面试经验、学习经验分享。
  5. 项目中常用的框架、技术分享。
  6. 待续...


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。微信公众号:JoonWhee,欢迎关注。 https://blog.csdn.net/v123411739/article/details/79364145
文章标签: 杂谈
个人分类: 经验杂谈
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭