听说你 ping 用的很 6 ?给我图解一下 ping 的工作原理!

在日常生活或工作中,我们在判断与对方网络是否畅通,使用的最多的莫过于 ping 命令了。

“那你知道 ping 是如何工作的吗?” —— 来自小林的灵魂拷问

可能有的小伙伴奇怪的问:“我虽然不明白它的工作,但 ping 我也用的贼 6 阿!”

你用的是 6 ,但你能面试官面前,你就 6 不起来了,毕竟他们也爱问。

所以,我们要抱有「知其然,知其所以然」的态度,这样就能避免面试过程中,出门右拐的情况了。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5e7b73b510f11f76a332ad9c

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

发布了4195 篇原创文章 · 获赞 3587 · 访问量 359万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览