Spring Boot 配置文件的加载顺序

Spring Boot 配置文件的加载顺序,依次为 bootstrap.properties -> bootstrap.yml -> application.properties -> application.yml ,其中 bootstrap.properties 配置为最高优先级

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5ee1d11a5e83554880e6e82a

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值