程序员跨越式成长指南

课程介绍

作为一名程序员,最关键的两次跨越是什么?

  • 从普通程序员进阶为熟练开发者;
  • 从熟练开发者跃升到技术专家或架构师。

完成第一次跨越,你会成为具有一技之长的开发者,月薪可能翻上几番,可能从 5000 变成 30000 。

完成第二次跨越,你将成为拥有局部优势或行业优势的专业人士,获得个人内在价值的有效提升和外在收入的大幅跃迁,年薪大概率超过 50 万,同时也可能建立领域影响力。

你正在阅读的这个系列文章,就是从技术角度出发,提供一些方法、工具、思维、经验,让你拿来辅助自己完成技术道路上的两次关键跨越。

作者简介

安晓辉,Qt 技术专家,经历过开发工程师、研发经理、技术总监等岗位,著有《Qt Quick核心编程》、《你好哇,程序员》、《解忧程序员》等图书;2014、2015两届CSDN博客之星,现在自由职业,专注写作和开发者生涯咨询,个人公众号“程序视界”。

也欢迎大家支持我的新书《程序员的成长课》

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/column/59f29e48db155165a6b0b8ff

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页