如何通过微信开发实现财富自由

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/valada/article/details/79909777

微信就是移动互联网本人!未来很多事都需要基于微信完成,这些事需要更多程序员实现。在这个过程中,涌现出的商业价值可使每个深度参与的人获得丰厚的回报。本场 Chat 将为你带来:

  1. 带你重新理解基于微信的商业系统架构。
  2. 带你重新认识微信生态的流量体系。
  3. 常见的基于微信开发的产品形态有哪些?
  4. 当前形态下开发哪几种产品可持续赚到钱?
  5. 如何抓住基于微信的 2B 产品的爆发红利期?

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/59fc5b0bc77fd860b1bbfbd6

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页