PaaS 平台的架构、现状及未来

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/valada/article/details/79909865

根据 Gartner 的报告,从 2015 到 2018 年,在电子商务相关领域不管是公司还是个人在做转型的过程中,基于 PaaS 的云开发模式是唯一可以协助其成功的因素。这表明在接下来的三年是云在电子商务领域扎扎实实落地的三年。

基于 PaaS 平台,用户可以快速完成关键业务的开发与部署,省去了在基础设施建设与环境运维方面投入的资金与时间。在这次分享中我将结合自身 PaaS 平台开发经验来阐述如下几个关于 PaaS 的问题:

  1. PaaS 是什么?
  2. 主流 PaaS 平台架构及对比?
  3. PaaS 平台和 SaaS 应用市场是什么关系?
  4. PaaS 平台下如何进行云原生应用开发 ?
  5. PaaS 未来将如何发展畅想?

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5a2a864e074b49360783e5e9

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页